Il cibo e benessere: molecole di emozioni 22/05/2021 • h 16:00 - 17:00

Caricamento Eventi

Trainer:

  • SIMONA VALENTINI

Esiste una forte relazione tra le emozioni ed il consumo di alcuni cibi: quale la correlazione tra scelte alimentari ed il manifestarsi di alcune condotte? E ancora, può un atteggiamento personale, influire sulle preferenze alimentari? Un viaggio tra aspetti emotivi e scelte alimentari, al fine di apprendere il nostro funzionamento e vivere consapevolmente il rapporto con il cibo.

Prossimi eventi

  1. Il cibo e benessere: molecole di emozioni

    22 Maggio • h 16:00 - 17:00
  2. Stress sì, stress no

    5 Giugno • h 16:00 - 17:00
  3. I misteri dell’adolescenza

    11 Settembre • h 16:00 - 17:00
  4. Dal pensiero all’azione

    25 Settembre • h 16:00 - 17:00
  5. Una bussola per l’ansia

    2 Ottobre • h 16:00 - 17:00
  6. Dalla conoscenza personale all’esperienza di sé

    20 Novembre • h 16:00 - 17:00
  7. I giochi relazionali

    4 Dicembre • h 16:00 - 17:00

Contatti

Via Giovan Battista Gandino 50
00167 Roma
Via Baldo degli Ubaldi 210
00167 Roma

Telefono: +39 06 90 20 97 60

Web: Cepib.it

Il rispetto della privacy è la nostra priorità
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti come descritto nella Cookies e Privacy policy.
Ciccando OK o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok