Alla guida di te stesso.

Crescita personale, psicoterapia e fomazione

Di canna o grezzo, che differenza c’è?

Nel caffè metto lo zucchero … ma “solo” di canna?Sai che differenza c’è tra zucchero normale o di canna? Questi zuccheri sono davvero così diversi?
Da un punto di vista calorico non c’è alcuna differenza tra zucchero bianco o di canna.
Lo zucchero che troviamo in commercio è composto esclusivamente di saccarosio, una molecola di zucchero formata dalla somma due zuccheri più semplici: glucosio e fruttosio.
Sugli scaffali dei negozi o al bar troviamo per lo più tre tipologie di prodotto:

  1. zucchero bianco da canna da zucchero
  2. Zucchero da barbabietola di canna grezzo dovuto ad una non totale raffinazione di quello di canna e quindi di colore più scuro
  3. Zucchero integrale di canna che in effetti ha un po’ meno calorie (ma pochissime in meno!) e che contiene piccole quantità di fibre e minerali che conferiscono un gusto particolare allo zucchero

Quindi quale scegliere? La verità è che…è solo una questione di gusto personale, non di calorie e ricorda di non esagerare con gli zuccheri semplici, soprattutto se fai una vita sedentaria!  

Il Team Cepib

Formazione

MODELLO RIVER – POTENZIAMENTO PERSONALE

Da giovedì 8 ottobre riparte il ciclo di cinque webinar rivolto a tutti coloro che vogliono migliorare la propria efficacia personale, aumentare la propria resilienza

Blog

GLI STILI DI ATTACCAMENTO

Gli stili di attaccamento sono sistemi complessi e dinamici di atteggiamenti e comportamenti caratteristici di un legame specifico tra un bambino e una figura di

Per maggiori informazioni

Contattaci

per maggiori informazioni